AwaBest 安卓白牌軍論壇

加入我們/註冊
快捷導航
搜索

我真的很討厭我繼父

[複製連結]
  • 今日未簽到
  • 中秋節勳章

馬上註冊,成為安卓白牌軍的一員吧!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們/註冊

x
    真的很討厭我繼父    非常非常討厭   他真的非常的噁心
    我這個月剛滿19歲  在我國小二年級的某一天  他就出現了
    也就是他在我跟我媽媽的生命中  已經存在了10年了  
    以前還很喜歡我繼父  對我跟媽媽都很好  也很照顧我們
    對我也疼愛有加
    只是在我18歲開始  因為媽媽曾經因為高血壓   在浴室洗澡昏倒過  
    所以從此家裡房間跟浴室都不準鎖門
    我繼父常會假借不知道浴室有人在洗澡  就這樣開門進來
    讓我很尷尬也很難堪  畢竟 我已經成年了   我18歲了

有一天   因為外公過世   媽媽要回新店外公家守靈
    而我隔天要期末考   所以媽媽要我在家好好讀書就好
    繼父也藉由媽媽去守靈這個理由跑到我房間  硬要跟我一起睡同張床
    怕媽媽晚上不在我會害怕不敢睡的這個爛理由   強迫我跟他蓋同條棉被
    恩……   你們應該料想得到結果是什麼了吧
    就這樣   一次次   繼父都趁媽媽不在  性侵我……….
    19歲生日  我不在乎我收到什麼禮物   但老天卻送了我一個大禮物
    那就是我懷孕了
    我發現我生理期好像兩個月沒來了   起初以為我只是單純亂經沒有想太多
    最近發現食慾變好   以前喜歡的食物現在都不想吃
    甚至放學經過鹹酥雞跟臭豆腐的店家就會想吐
    生理期也沒來   所以我放學經過藥局買了驗孕棒
    結果驗出來居然兩條線  我懷孕了
    我不知道要怎麼跟媽媽開口
    因為   媽媽看起來很幸福   我不想因為我自己的關係   讓媽媽沒了依靠
    可是肚子會一天天大起來   我真的不知道該怎麼辦
    我平時晚上是有在飲料店打工
    我是有薪水的   我想說搬出去自己住
    可是我上網爬文   拿小孩好像都要看週數來算錢
    萬一我搬出去還有兩個月的押金跟一個月的房租   我雖然有小存款  但是怕拿小孩跟租屋的錢不夠
    我想問夾娃娃要做月子嗎?  跟產後一樣要做一個月嗎?要吃什麼?  是一樣訂月子餐就可以了嗎?
    如果搬出去要怎麼跟媽媽提及比較好?  大家可以幫幫我想個好理由說服媽媽嗎?
    如果搬出去下學期的學費要怎麼辦?  以前不夠繼父都會幫我出
    可是我又不想回那個該死的家看到這噁心的繼父

如果………我把繼父買給我的摩托車拿去當鋪做小額借款  可以借到多少?
    摩托車可以像當舖網站說的一樣可以真的免留車嗎?
    因為我打工跟上下課都需要交通工具
    大家可以幫我看看這幾家當舖如果我借6萬  哪個利息比較低嗎
    我的數學非常的爛

華勝當鋪 http://www.25046699.com.tw/  
    和潤當鋪https://citybank.com.tw/
    正豐當鋪http://www.pawn95.org/service.html
    金大當鋪https://www.gold516.com.tw/
    大展當鋪https://dazhan.tw/main.php
    如果跟當鋪借款以後銀行那邊會有紀錄嗎?
    他會通知家長嗎?  如果夾娃娃大醫院可以夾嗎? 還是要去診所?
    夾娃娃會很痛嗎?

評分

參與人數 1U幣 +2 AWA幣 +1 收起 理由
    vectra22 + 2 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~

查看全部評分

熱門帖子
    AwaBest.com 安卓白牌軍 論壇 ~歡迎您的來訪~

使用道具 舉報/推薦

• 今日未簽到
    如果真的是事實,我希望妳能勇敢的面對自己,不要讓壞人有可乘之機,記得保護自己的身體,同時要尋求正式的法律途徑,一定要報警捉人,讓不法之徒接受法律的制裁。
    回覆 支持 1 反對 0

使用道具 舉報/推薦

中秋節勳章

看你之前發帖說有老公要披婚紗了,顯然與這對不上來?感覺像是說別人故事..
    不知道你說的真實度如何?如果為真那你自已多少要負點責任,前怕狼後怕虎,你知道嗎?優柔寡斷,看不到大原則是你最大問題..
    大概5~6個月就沒醫生敢幫你人流了,你想生下來嗎?自已想清楚...
    至於機車就學什么的都是枝微末節,沒機車沒完成學業不會讓你活不下去,先不說孩子身分及將來你能不能接受他,你知道養一個小孩每月要花多少錢嗎?顯然你沒這能力..
    要當機車不如把機車賣掉,當鋪就是合法錢莊,借了以後又是另一段悲慘的開始..
    你想太多太多了,面對問題才是解決問題的開始...

使用道具 舉報/推薦

• 今日未簽到
  • 父親節勳章中秋節勳章

你這是真實情況的故事嗎?為何不報警呢?
    台灣是有法律的 ! 況且現在是網路資訊爆炸的時代 !
    女性是有權利為了自身安全發聲的。
    建議任何女人都不應該隱忍,勇敢的站出來,
    譴責那些不重視女性的人 !

使用道具 舉報/推薦

• 今日未簽到
    我真的認真覺得你應該報警 否則再這麼下去是逼自己走絕路

使用道具 舉報/推薦

• 今日未簽到
    支持樓上幾位大大的說法, 這種事情就直接報案了啊!!
    不能姑息壞人!!

使用道具 舉報/推薦

• 今日未簽到
  • 中秋節勳章

快幫她報警啊
    不然她不懂事
    不知道要報警保護自己

使用道具 舉報/推薦

父親節勳章中秋節勳章

你說你看你媽媽現在很幸福,請問你一下,像這樣的“繼父”連自己的枕邊人的女兒都敢“染指”了,你認為你媽媽真的會幸福嗎?勸你勇敢的把事情說給你媽媽知道,然後去報案,讓法律制裁他,也讓你媽媽能早點脫離這種人,這樣你媽媽才是真的幸福!

使用道具 舉報/推薦

• 今日未簽到
  • 中秋節勳章

樓主,是你真實情況還是網上找的。

若是真的,就像上面的朋友說,請去報警吧。不要拖了。

使用道具 舉報/推薦

• 今日未簽到
    他那明明就是当铺的广告嘛,不要当真啦!纯粹的写手!

使用道具 舉報/推薦