AwaBest 安卓白牌軍論壇

加入我們/註冊
快捷導航
搜索

[導航] Garmin台灣繁體圖資V2017.40(已解鎖完整版)(內含JVC,SID,測速照...

[複製連結]

Garmin台灣繁體圖資V2017.40(已解鎖完整版)(內含JVC,SID,測速照相/路肩播報,隧道警示)

【軟體語言】 繁體
【軟體名稱】Garmin台灣繁體圖資
【版本資訊】 V2017.40
【更新日期】 2017-11-20
【使用權限】 Root,
【系統支援】 Android 4.x以上
Play 商店】 此為官方版非Play

軟體簡介:

Taiwan City Navigator 2017.40地圖更新開放下載

適用機種
nuvi 40 / 50 / 42 / 52 / 57 / 25x7系列 / 35xx系列 / 4x9x系列/ nuviCamDrive 51DriveSmart50DriveAssist 50zumo 590 /660Montana 650tNavtune 7190iOS StreetPilot(預計11/24開放更新)
注意:
CN 2017.40
版本為iOS StreetPilot版本的最後一次更新,因APP程式最佳化作業系統為iOS 10,若使用者已更新至iOS 11作業系統,Garmin將無法保證使用的穩定性,請使用者注意。
CN 2017. 40更新內容
路網新增/修改
1.基隆市中山橋引道拆除
2.
新北市新店區安和支線安捷路開通
3.
新北市烏來區忠治二橋重建開通
4.
新北市三峽區三鶯二橋通車
5.
桃園市桃園區益壽七街開通
6.
桃園市蘆竹區南崁大橋通車(忠孝西橋改建)
7.
台中市北屯區水湳經貿路經貿一路至河南路段通車
8.
台中市北屯區天祥街地下道填平工程完工通車
9.
台中市北屯區東山路縣道129線拓寬完工
10.
台中市東區力行路地下道填平工程完工通車
11.
嘉義市湖子內路開通
12.
台南市新化區高鐵沙崙站橋下道路通車
13.
高雄市民權路全路段快車道禁止右轉
14.
高雄市三民區十全路貫通至覺民路
15.
高雄市鳳山區第77期市地重劃工程內道路通車(東起保華路一、二路,西至和成路,北界鳳甲一街,南界家和八街)
16.
高雄市桃源區南橫公路勤和到復興中期道路通車
新增景點內容
高捷輕軌線真愛碼頭站/駁二大義站/旅運中心站/光榮碼頭站、台北市APPLE台北101/台北北門世民酒店/HOTELPOIS POIS、新北市樹林興仁花園夜市、桃園市龍潭觀光夜市/葡萄王健康活力能量館觀光工廠/埔心消防分隊、台中市探魚、彰化縣台塑生醫健康悠活館觀光工廠/興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠/皇潮鼎宴、嘉義市KANO景觀球、嘉義縣太平雲梯、台東縣台東海洋夢想館
地圖勘誤回報(蒐集資料至2017/8/23
修正超過3,000筆資料
測速照相V2017.40更新內容
1. 增修測速照相機點位,總計累計全台固定式測速照相點位2,330點。
2. 增修路肩播報點位,總計累計全台路肩播報點位29點。(適用nuvi 42 / 52 / 57 / 25x7系列 / 35xx系列 / 4x9x系列/ nuviCam / zumo 590Drive 51DriveSmart50DriveAssist 50
3. 增修隧道點位,總計累計全台隧道點位650點。

【軟體截圖】

各位可以下載試試看

如果覺得軟體不錯可以動動小手

點擊下方的評分及支持給小弟一點鼓勵

也可以回帖分享使用心得給未下載的同學參考

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們/註冊

x

評分

參與人數 41U幣 +108 貢獻 +1 AWA幣 +40 收起 理由
resource.ml + 3 讚!讚!讚!支持樓主~
KAKA1480 + 3 + 1 非常讚!阿丟系讚啦~
jazzfarmer + 1 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
喜歡趴趴造 + 1 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
070524 + 3 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
bell204 + 3 + 1 對您的景仰猶如愛海滔滔般綿綿不絕~.
danieloh + 3 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
land + 1 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
FXXK + 3 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
chun0323 + 1 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
美漾小舖 + 3 哇~神 緊來拜
Tempra + 3 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
wdx911 + 3 + 1 想必您使出洪荒之力發帖了! 捧場一下.
arthur2599 + 3 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
linht.hom + 3 好物
tmtc875048 + 3 + 1 非常讚!阿丟系讚啦~
Franz + 1 此帖94狂啦!
ttll25 + 3 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
choupeian + 3 + 1 讚!讚!讚!支持樓主~
daiwolfoww + 1 讚!讚!讚!支持樓主~

查看全部評分

熱門帖子
AwaBest.com 安卓白牌軍 論壇 ~歡迎您的來訪~

使用道具 舉報/推薦

哇...真的快好厲害...
這個版本應該是最齊全的了...
感謝大大無私的分享...
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 舉報/推薦

之前有使用過,在立體設計上很棒,可以一目了瞭的看到周邊景物提示!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 舉報/推薦

Nuvi 2585 更新完畢!
台灣繁體圖資V2017.40
(測速照相/路肩播報,隧道警示)

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們/註冊

x

使用道具 舉報/推薦

有缺少檔案, 裡面是TWCNSVG.JCV, 請問有TWCNDlux.JCV這個檔案嗎 ?

檔案裡面的JCV檔,明明就是TWCNDlux.JCV(豪華版)的,哪來的你說的TWCNSVG.JCV呢?  發表於 2017-11-24 02:24
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 舉報/推薦

中秋節勳章

可惜不支援2465T的語音搜尋,因用語音習慣了,只好換回201730版本,還是感謝您的分享。

請問我是2565t更新完圖資後,使用語音搜尋會出現不支援地區,請教是否有這類問題或解決方式  發表於 4 天前
ASR更新完畢,語音部分仍出現“此功能在中文(台灣)中不支援”,請問還能試些什麼?謝謝!  發表於 2017-11-26 01:00
已經放上ASR檔了  發表於 2017-11-25 01:34
請問放上ASR檔,聲控就可以用了嗎?那放上去後可以告知一下嗎,要重新下載,謝謝。  發表於 2017-11-24 10:43
原來已經有支援語音的機子,官方不提供圖資更新了,這樣下次圖資更新時,我會把語音的ASR放進去,晚一點我再把缺少的ASR語音檔補上  發表於 2017-11-24 02:37

使用道具 舉報/推薦

謝謝分享,還是樓主提供的圖資教完整

使用道具 舉報/推薦

又有更新版本
等等替我的1470T更新
這樣又是一尾活龍了

使用道具 舉報/推薦

大大終於等到你的圖資了,今天先下載之後測試完再來回報,謝謝大大!

使用道具 舉報/推薦

終於又有新圖資了,感恩大大!謝謝大大!

使用道具 舉報/推薦

大大總是第一時間就分享,太棒了,感恩!

使用道具 舉報/推薦

謝謝分享
不過這可以裝在手機嗎?
新手,下載完不知道怎麼弄

LJH
這只是地圖更新而已,需有主程式  發表於 2017-11-22 09:58

使用道具 舉報/推薦

請問主程式要裝哪個 ? 有提供嗎 ? 謝謝

使用道具 舉報/推薦

終於又有新的圖資,當然要下載來更新,感謝分享。

使用道具 舉報/推薦

終於等到你的圖資了,回家更新看看,大感激阿~

使用道具 舉報/推薦